Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Publixpress, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.Su información personal será utilizada para proveer servicios y productos solicitados, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.


Protección de datos
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Teléfono, Dirección, Correo electrónico; sin que ninguna de esta información sea considerada como datos personales sensibles en los términos señalados en la fracción VI del Artículo 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. publixpress se compromete a guardar sus datos personales, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados, así como con las disposiciones aplicables al caso concreto.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado , a través de los procedimientos que hemos implementado para tales efectos. Para ejercer dicho derecho envíe su solicitud por escrito en forma electrónica a los siguientes correos electrónicos: publixventas@gmail.com
En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. Asimismo, le informamos que la venta y distribución de nuestros productos también es realizada a través de nuestros socios de negocio (Distribuidores), por lo que sus datos personales pudieran ser transferidos a alguno de ellos. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.


Iniciar sesión

Crear una cuenta

Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

Recuperar Contraseña

¿Perdiste tu contraseña? Introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico. Recibirás un enlace para crear una nueva contraseña por correo electrónico.

Carrito de Compra (0)